Я верю в себя

Дарья Нестеренко Долбнёва
"Я верю в себя! Я - смогу!",-
Вот так говори себе чаще.
Поймать надо с неба звезду,
Почувствовать мир настоящий.

"Я верю в себя! Я могу!",
Улыбайся и плач, лишь от счастья.
Желая всё тоже врагу,
Поверь же в себя, и будь настоящей!

1.12.18