Уборка

Камиэль
Разложил я все вещи по полкам
Убрался наконец-то в шкафу.
Перемыл всю посуду с комфортом,
Представляя, что мчусь по льду…
В чулане нашел старый веник,
И решил все вокруг подмести.
Убирая в подвале нашел я варенье,
Ну должно было мне подвести…
Не спеша добрался до кухни,
Попытался эту банку открыть.
От усталости вдруг мои руки,
Радость смогли в миг разбить…