Стены Ада

Дарья Нестеренко Долбнёва
- Куда ты хочешь?
- В стены Ада
- О чём умеешь ты молчать?
- Твоё сознание устало,
  Ты должен мирно, тихо спать...
- Присядь, побудь со мною рядом.
- Но, хаус, хватит перестань...
- Давно то было...Обещала...
- Я не могу себя предать.
- Ответь химерам...
- Люди рядом...
- Сидишь, молчишь...
  Ты знаешь страх?
- Сознание попросту устало.
  Питаться им и боль впотьмах.
  Ведь ад сама себе создала,
  Любовь в осколках и шипах.
- Не надо грусти.
- Сердце в ранах.
- Его сумею вновь собрать...
- Пусть мир, то тёмное отпустит...
  Себе, поверь, не можешь врать.
  Будь счастлив...Так нам лучше будет.
  Я исчезаю...Дом мой - ад...
  И пусть плохое всё отпустит,
  Стираю память... спи... мой брат...

11.01.19

(по мотивам книги "Мой Тёмный лорд")