Неукротимый миг

Зульфия Амантаевна
Призрак вечной свободы коснулся
Дня и с нетерпеньем лег
Горизонтом огня
В белый, белый снег

Рунами легли в мои дороги
Боги, сомнения
Страх несвободы, неги
Блаженства, и я -

Ночная спутница перед адом
Раздень со звёздами
С меня любовь, тихо за собой
Закрой глаза на неукротимый миг