Когда... друзья - братья предатели...

Людмила Агузарова -Левакова
Они…  соц – лагеря  предатели – румыны,
Друзья – поляки…  разместить  желают  ПРО…
Дельцы  из  власти…  нашей  братской  Украины,
«Предать»  готовы…  с  «потрохами»  за  «бабло»!

Со  всех  сторон…  нас  «обложить»,  войной…  Россию –
Трамп  «спит  и  видит» - наш  «желанный»…  президент:
«Накрыть  вуалью»  ПРО,  обман…  «творить  красиво»,
Ложь,  фейки…  в  мести  злом…  использовать  момент!

Европа  дружно,  «всей  семьёй»…  вступила  в  НАТО,
Мы  ж…  развалили  стран  «Варшавский  договор»…
Всё  попирают,  правил  нет,  что  было…  свято:
В  разгаре  ГОНКА,  шансов  нет…  на  уговор!

Держав  сколь  ядерных,  в  ней,  кто  из  них…  «даст  фору»?
Эффект  «Систем»…  мир  уничтожить – норовят!
Жить  людям  в  мире…  и  закончить  гонку,  споры –
Нет  воли  власти,  быть – тенденций…,  гонят  в  Ад!

Бдеть  оборону…  государства  «заигрались»,
На  взводе  «кнопка»:  кто вперёд…  и  кто – кого…
Нет  договора,  паритета…  в  том  признались,
Есть  месть,  амбиции,  страх…  больше  ничего!!! 

На снимке: Американское  ПРО  в  Румынии,  которое  вызывает  обеспокоенность  и  обеспечивает  угрозу  не  только России,  но  и  Молдавии.

Москва  05 февраля  2019  г