Кончается путь

Алик Кабанов
А судьба не заметит,
Что кончился путь,
И что солнце не светит...
"Иди как-нибудь!"

И не глупый, не пьяный,
Не в сонном бреду,
Я тропой безымянной
Вперёд побреду.

И всё жду - кто-то встретит,
А может кто ждёт,
Кто поймёт, кто заметит,
Даст руку, спасёт.

Я иду и во мраке
Потеряется след...
Будет лес, буераки...
Меня только нет.
                06.02.2019