Тост Водолею

Андрей Войтов
Слова, как северный олень,
Волнения преодолея,
Влетят поздравить Водолея.
Наполнятся бокалы всклень!

Тост – самый лёгкий из даров.
В коктейль добавит наслажденья
Речей халва в честь Дня рожденья!
– Будь весел, счастлив и здоров!

Да будут кошельки туги!
Неисчерпаемы желанья!
Вкусны дела от содержанья
И впечатлений пироги!