По этой картинке, по этой картинке...

Лена Милявская
Экспромт на конкурс в клубе "Слово"
тема -"Рассказ по одной картинке"

                ***

Рога жениха, словно брачный венец.
Жена неплоха!!! Что ж, удачи, отец!:)
Матёрому мужу-рога, ну, под стать.
Быть может, послужат "врага" отбивать?

Хороший фотограф-ещё не пророк,
Но всё-таки видим прозрачный намёк:
Чем разница в возрате глазу видней,
Тем круче рога на головке твоей:)