***

Артём Кривцов
Скажи мне, а что под погонами?
Часть офицера или гнильё?
Вечные там России законы?
Или там просто, что-то своё?

Что там, прошу, скажи мне, отец?
То чему ты учил меня с детства?
Тот святой терновый венец?
Или алчности пошлая мерзость?

Трус сокрытый блеском звезды?
Или герой, что готов под пули?
Или всем всё давно до ****ы,
И ответ на всё "Ну а хули"?

Я не верю в гниль и пороки,
Хоть дни твоей службы прошли.
Такие как ты, папа, не одиноки,
На смену вам, сыновья пришли !