Любовь, она ведь не в словах...

Анастасия Максакова
Мой друг любимый, верный друг,
Моя опора и стена,
Мне не хватает рук и губ,
Чтоб завладеть тобой любя.
Мне не хватает той минуты,
Которая дана двоим,
Когда целую твои губы,
А руки вторят,что любим.
Ты очень дорог мне и важен,
Об этом редко говорю,
Но это ведь совсем не значит,
Что я тобой принебрегу.
Господь Всевышний это знает,
Он наблюдает свысока
И видит счастье не глазами,-
О том твердит его душа.
И,так что ты не сомневайся,
В моих мечтах лишь ты один,
И нам навек не расставаться -
Сто лет жить счастливо двоим!