Отравленный любовью

Влад Цыренов
Ты меня отравила любовью,
Сладкой речью ласкала мой слух,
 И теперь я готов под луною,
Умирать от целующих губ 
Как понять, отчего я тоскою
Был придавлен под тяжестью дум
Я всего лишь осенней порою
Вдруг примчался к тебе наобум.
Как то все беспорядочно, глупо
И смешно, если не было б слез,
От того, что кого то под утро,
Полюбил совершенно всерьез.