руками

Ловер
копаюсь постоянно в своей сути,
понять пытаюсь я то здесь зачем….
ответ, естественно не поднесут на блюде,
а если поднесут... то я не съем….
копаться буду...аккуратно...вилкой…
в салате из удач, побед..и. бед…,
и докопаюсь...до твоей улыбки…
погнулась вилка…
я руками...ем...