Устала верить

Оксана Юнусова 4
Устала верить людям,надеяться на них...
Сейчас надёжных только единицы.
Душевной своей болью рождаю этот стих.
Так хочется хоть с кем то поделиться.

Обидно,когда люди не ценят доброты,
Когда тебя используют жестоко.
Страдаю от своей я наивной простоты.
Так грустно на душе и одиноко.

И думаю,как выжить,как дальше в мире жить?
Как духом не упасть и не сломаться?
Привыкла я любить,и ласку всем дарить,
Ну а теперь я буду всех бояться.

Мне больше уж не стать такой как я была,
Доверчивой,и всем вокруг открытой.
Закроюсь от людей,не ценят раз добра.
И буду жить с душой навек разбитой.