Мужичок-казачок

Демьян Сетич
Жил на свете мужичок-своячок,
Мужичок-боровичок -- казачок.
В Крестный ход да на "круги" он ходил,
Там "гутарил" - сладко ел, крепко пил.

Пост держал и даже рыбу не ел,
За Царя, Россию, Веру он пел.
По воде бродил да ног не смочив...
В общем, полный и кругом - позитив.

Но вражина город наш подпалил,
Артиллерией однажды накрыл.
Уж и "нацики" стоят у ворот,
В пору биться не за страх - за живот.

Вышли во поле к врагу стар и млад,
Кто-то вилы взял, а кто автомат.
Стали кликать мужичка-"казачка",
А в ответ лишь стылый след от сачка...

То в России, то в европах сидит,
В монитор на нас с испугом глядит.
Да советует как надо нам жить,
Чтоб вражину-гада нам победить.

Мы то сдюжим, победим - дай нам срок,
Но читай, мой давний друг, между строк.
Одолеть свою гнильцу ты не смог.
Обойдёмся без тебя  - видит Бог.