1 плюс 1

Константин Ларионов 86
  Твоя клетка была
  из людей, жалости и любви

  Но появились:
  твои руки и ее лицо,
  ладонь и буквы из пальцев -
 
  ты начинаешь учить контуры мира

  Тарелка, ложка, ногти,
  впившиеся в стул как в спасательный круг ...

  лечебница или мир ? - ты не знала
  как сделать выбор


*Впечатления от драматического спектакля «Сотворившая чудо»