Ветришко- беспризорник

Шепот Ветра90
Меня сегодня за рукав
Схватил ветришко- беспризорник,
Схватил, тихонько прошептав,
Что он придет ко мне во вторник.

И вот со снежною сестрой
Мой дружный ветер в гости прибыл
И с нею он наперебой
Рассказывал о том, что видел.

И пел баллады под окном,
Метель же дружно подпевала,
Я угощала их вином
Из чувств… и с запахом сандала.

И перед свечкою втроём
Мы ворожить начнем и грезить,
Мы эту ночь до дна допьём,
А вы мне можете не верить.