Живите в мире

Инна Сирин
Я благодарна Небесам
За непрерывное участие,
За боль души и радость счастья,
За красоту и чудеса.

Я благодарна всем друзьям
И тем, с кем жизнь меня сводила,
Что преклонили пред кадилом,
И закрывали вход страстям.

А милость даст мне только Бог,
Ведь я раба того, кто свыше.
Он всех нас, грешных, верю, слышит
И знает кто, в чём изнемог.

Пред Ним даёт душа отчёт,
И потому ей не кривите,
В любви ошибок не ищите,
Живите в мире, жизнь идёт...