Зрелость

Ленагравюра
Друзей
Всё меньше,
Старость
Ближе,
Закончен
Поиск
Родственной
Души,
Мыслишки
Разные,
Неплохо
Сохранилась,
Теперь
И дни,
И ночи
Хороши.
Пришла пора:
Не надо
Торопиться,
Проблема
Выбора
Давно уже
В былом,
Я каждым
Днём
Пытаюсь
Насладиться,
Люблю семью,
Работу,
Дом.