Пшеничное поле с воронами

Татьяна Сергеевна Гурьева
Отстранённость и одиночество
Эту жизнь разделили поровну.
Эта жизнь была полем для творчества,
И взлетелели над полем вороны.

Они ране кружили и прятались,
И клевали слегка по крупицам.
Их следы на холсте "отпечатались"
На прощанье: "С любовью, Винсент".