Black thoughts... чёрные мысли...

Андрей Сухарев 3
Краски цветные,безумно красивые!
Заметно мелькают в жизни моей...
Но чёрный отвратный,чертовски коварный!
Для меня ближе всех,вить в душе он моей.

Украсил я мысли,в чёрные брызги.
Не буду таить,стал чертовски капризным.
Я стал идеалом,но только для близких.
Вся жизнь аргумент,для историй и мыслей!


(©)