К нему ты стала, вовсе, равнодушна...

Геннадий Сивак
К  нему ты стала, вовсе, равнодушна
Не хочешь  поделиться, почему?
Он подкаблучник  был твоей игрушкой,
Жалеть ему придется одному.

Прошли как ветер годы молодые,
Тебя  одну всегда лелеял он,
Понятно всем, что люди не святые,
Но дуракам  не писаный закон...

Ведь  предала его, забыв про все былое,
Вот вновь  прельстил богатый кавалер,
Твое нахальство, явно не земное,
Знай, ошалела, просто озверев...


И  жаль тебя, как глупую игрушку,
Несчастный тот, кто в жены взял тебя,
В итоге превратишься ты в старушку,
Судьбу,  браня и просто не любя.

На Божий Суд, конечно, не спешишь ты
И сердцем понимаешь, не права,
Молчишь и плачешь в мире суеты?
Кому эти     излишние
 слова...




Автор Геннадий  Сивак.
5  февраля  2019  года.