В тот мир уходят лучшие из нас

Крайнов Алексей Сергеевич
                Стихотворение посвящается
                замечательной жене,маме и
                бабушке,безвременно ушедшей
                в мир иной-Яловой Елене Фёдоровне.

В тот мир уходят лучшие из нас,
Господь их забирает самых первых-
Ведь их огонь для нас уже погас...
И мы скорбим,сжигая свои нервы:
Ведь ты была примером и опорой,
Пусть иногда немножечко суровой...
Тебя никто нам не заменит никогда,
В сердцах у нас ты будешь жить всегда!