Красный шар в твоей руке...

Марина Мулина
Красный шар в твоей руке,
Легкокрылый эльф.
Свирель в другой руке,
Легкокрылый эльф.
Могу ли я тебе помочь,
Легкокрылый эльф
 Прогнать от полевых цветов
Сонную ночь,
Милый эльф.
Она их всегда отвлекает,
Снами чудесными развлекает .
Ты не спишь, милый эльф.
Ты на небо летишь, милый эльф.