Поэту Омару Хаям

Наталия Зиньковская
О, поделись со мной стихом
Мудрец, поэт Омар Хаям.
Твой  томик вечных  рубаи
Читаю часто по ночам.
За мудрость, скрытую в стихах,
Земных богатств не жаль.
О вечном просто написал
Поэт, мудрец Хаям.