С собою не унЕсть

Наталия Зиньковская
Добра с собою не унЕсть
Легка в поклаже только честь.
Как часто Эго нас пугает,
Что невиновные страдают.
В дороге избегай врагов               
И лести лживых чудаков.
Не торопись, не отступай,
Легка дорога с честью в рай.