Для любви не страшны расстояния

Таисия Пеливанова
               
 
  ОНА:   
      Все дороги к тебе запорошены,
      И тропинки совсем не видать.
      Уезжая сказал: "Ты- хорошая!"
      Но, просил меня больше не ждать.
 
  ОН:     Все дороги к тебе запорошены,
          И тропинку никак не найти.
          Я б вернулся к тебе, ты- хорошая!
          Заблудился я...сбился с пути!

  ОНА: Неужели забыл про свидания?
       Неужели совсем разлюбил?
       Для любви не страшны расстояния-
       Уезжая, ты мне говорил...

  ОН:      Не забуду я наши свидания.
           Я все помню -тебя я любил!
           Для любви не страшны расстояния-
           Говорил...говорил...говорил.

  ОНА: Все заботы, дела позаброшены.
       Без тебя мне не жить, не дышать!
  ОН:      Ты прости, если сможешь,- Хорошая...
           Не заставлю тебя долго ждать!