Туман курится утренний

Марина Мулина
Туман курится утренний
Во славу Господу,
Смиренно умаляясь
Перед Ним,
До самой до травы.
Дерев  высокие главы
Вниз клонятся.
И после нескольких часов
Рыдавшую траву,
Что не в силах была подняться,
Божая коровка
Отряхивала от слез росы.