Никогда меня не прощай

Андромеда Воронина
Никогда, никогда меня не прощай...
Будь то дождь, будь тот самый повод на свете...
Нет... Я прошу, ты одно обещай,
Что забудешь о том теплом лете.

Обещай, что не будешь думать ночью,
И ходить по улицам один,
Обещай что утром, со всей мочи,
Встав с колен взберёшься до вершин.

Чтобы сердце освещало ярким светом,
Страстным пламенем внутри горя,
Обещай, что вновь полюбишь человека,
Обещай, что не придашь как я.

Обещай, что станешь вновь счастливым,
Обещай, каждый день обещай.
Об одном лишь молю я, любимый.
Никогда меня не прощай.