Не важно

Эшнарэ
Я прокричу в безумии имя твоё,
Не важно, есть ты или тебя уже нет.
В руках моих лишь тени.
Не важно, жив ты или тебя уже нет.
И средь осколков, в поисках хотя бы отражения
Тебе ответит страх бессмысленной мольбой.
И снова, красками, больное откровение
Раскрасит этот белый лист отчаянием и тьмой.

Я не закрою дверь,
Не важно, сможешь ли ты прийти сюда.
Я подожгу твой дом
И буду жадно слушать голоса.
И никому не протяну своей руки
Любуясь, как в агонии сгорят твои мечты.

Я разорву себя на части,
Мечусь из одного угла в другой,
Я не смогу сказать ни слова,
Ведь весь мой мир давно пустой.
И снова, кровью, напишу свои воспоминания
На черной, грязной, матовой стене.
Тогда, возможно, ты ответишь правду,
Шепча на ухо, нежно, но не мне.