Снова осень настала...

Сергей Помаз 2
          
                Снова осень настала.
                Снова лето прошло.
                Недосуг развенчало.
                Невзначай разнесло.
.

                С завербованной тучи
                Льется дождик на нас.
                Не везет невезучим.
                Не потом,не сейчас.

                Среди молний  блуждал я.
                Среди молний я рос.
                Ах,была ты такая,
                Круче звезд,слаще роз!

                Но с развалом развалов
                Изменились и мы.
                Ты в лучах Сенегала.
                Я в оковах зимы.

                Не простившись уходим.
                И разводимся вдруг.
                И кого-то находим
                Все меняя вокруг.

                Перипетии буден
                С черствой коркой судьбы.
                Взялся я неоткуда
                И от туда же ты.

                И вдруг все...нету рядом
                Ни тебя,ни меня.
                Время прожито даром,
                Где есть ты,где был я.