Принцесса северной планеты

Андрей Горбунков
Мечта отчаянного поэта,
В её глазах так много тайн.
Принцесса северной планеты,
Открой желанный мною рай,
Твори чудесные сюжеты,
Законы жанра нарушай.

Принцесса северной планеты,
Глаза - чарующий бриллиант.
В душе любовные сонеты,
А кто твой личный музыкант?