Творческий кризис

Анатолий Радгост Рэд
Не пишу, о чем ещё писать,
столько слов истрачено напрасно -
недопоэтическая кладь            
утомила правое запястье.          

Выгляну в открытое окно  -
месяц над полями проплывает,
ветер,  разогнавшись, озорно
ветку тополиную качает.   

Шелестит зелёная листва      
утверждая тихий шопот ночи,
мелочножучиная братва
в травушку-муравушку стрекочет.

Выйти бы пораньше, до росы
и дорога в этом мне подельник,
чтоб идти босому по Руси...   
   
3-00, Россия, понедельник.