Судить других легко

Ники Васильев
"Судишь других:
То хорошо, это худо ...
Вспомни меж тем,
Много ли в нашем мире
Знаешь ты о самом себе?"
Сато Норикиё.

***
Судить других легко,
когда себя не знаешь ты
и так самоуверен.
теперь ты знаешь,
чем занять себя...

Н.Васильев 14 июня