Взмахнул лепестками цветок

Ники Васильев
"Падающий цветок
вернулся вдруг на ветку
оказалось: бабочка!"
Моритаке (1452-1549)

***
Взмахнул лепестками цветок
от ветра скрываясь в ветвях.
То бабочка просто была.

Н.Васильев 20.04.2016