Разруха!

Кудряшов Владимир
Печально, но в обществе нашем разруха ,
И, это увы опасная штука !
Разруха в клозетах , разруха в умах !
А, главное в мыслях и наших делах !

Циничное время, циничны поступки,
Циничные нравы, выходки, шутки !
Цинична Любовь и чувства циничны ,
От, этого мы ко всему безразличны !

Циничные фильмы, коверкают Душу ,
Цинична Культура во власти гламура !
Народ уж погряз в бескультурье и хамстве !
Нужна нам цензура ! Нельзя уж иначе !!!...