Простота

Дарья Качмарек
Простая улыбка и душа
Это все, что нужно
Сначала кружка горяча
Но через час остужена.
Как дёшев нынче человек
И горечью простужен
Когда растает зимний снег,
Он никому не нужен.
Меняют лица свой окрас,
Меняют одеянья.
Приходит раставанья час
На вечность расстояния.
Как дорог нынче человек
С природным добродушием
Его бы мне укутать в плед
От зла и равнодушия.