Пятое чуство!

Андрей Барышев-Киреевский
Сейчас Я пятым чуством понимаю
Что есть любовь объемлющая нас
Не страсти боль не томные страданья.
И не физический экстаз.   

Она сродни моим воспоминаньям в утробе. милой мамочки моей.
На самой тонкой грани покаянья,
С надеждой в облегчение страстей.

Не кто не может оскорбить,обидеть
Задеть моё самодовольное нутро.
Лишь по тому,что Он не может видеть
Ту горсть лубви ,что с выше мне дано.

Я не Христос,
Любить так не умею,но и
Не надо быть ,чтоб ощутить
Вмешательство Божественных стремлений
Которые хотят нас сохранить.