Обидно дела протекают...

Фёдор Бондаренко
Обидно дела протекают
у парня с Московской пропиской,
он бегает к белому дому,
что между подобных посажен.

Он дымкой безумной сокрыт,
он кольцами странными стиснут,
он думает, будто там образ
колдуньи, Богини даже.

Нет, враки, он вовсе на деле
не думает, не соотносит
простые, казалось бы, вещи,
причину со следствием, в корне.

Поскольку, как я говорил,
вращается парень на оси,
которая злобы не хочет,
но бьёт семихвостки проворней.