12

Записки Миледи
Декабрь заметал,
Январь надежду сеял
Февраль опять сковал
А март мечты развеял.
Апрель унес рекой
В мечты о тёплом лете,
А май прошёл грозой
И лето на рассвете.
Июнь мечты дарил
Июль грел, как на пляже.
А август загрустил
И с ним сентябрь даже.
Октябрь - красок всплеск
Ноябрь - снова холод.
Опять морозный блеск
Круговорота обод.