Обещание

Елена Вершинина 3
Не сомневайся,навсегда мы вместе,
И пусть меня намного старше ты,
Но,для меня на свете всех дороже,
И только о тебе мои мечты.

Дарованная свыше,эта встреча,
Судьбой нам предназначена затем,
Чтоб осчастливить двух таких похожих,
И разных,совершенно,двух людей.

Твоё молчанье золоту подобно,
А речь напоминает серебро,
С восторгом я словам твоим внимаю,
Но и ценю молчание твоё.

О своих чувствах говорить не буду,
Ведь ты так любишь сдержанность во всём,
Но,обещаю,что пребуду вечно,
С тобой,и в этом мире,и в другом.