Окна в небо

Виктория Балановская
Окна в небо
Небо в окнах
Ключ скрипичный
Бег расчетов
Ключ басовый
Нота неба
Звук природы
Синий-синий
Звук по сердцу
Звук издушин
Звук словесный
Звук радуший
Ключ от окон
Свет сквозь окна
Ключ открытий
И расчетов
Небо звуков
Звуки неба
Окна звуков
Синих-синих