Черчилль Сталину во ржи

Людмила Лузанова 2
Если пушка стояла в поле...
Среди колосьев спелой ржи -
Чтобы Черчилль мог сказать в неволе...
Обвинив бы Сталина во лжи!

P.S. К Сталину и Черчиллю в раздумье!

P.F. Осмыслить Сэллинжера трудно!
     А Колфилда? - Сзддинджеру удалось!

   Идея Лузанова.А