Веером по небу

Ники Васильев
Веером по небу
облака и ветви.
Тишиной по нервам
молний в небе плети.
До удара грома -
расстоянье звука.
От зигзага к грому -
ожиданье-мука.
Грозы за горами.
Вечер утешает.
Предсказанье с нами
что случится знает...

Н.Васильев 17.06.2016

фото Георгия Лазарева