Простор. И горизонт вдали

Ники Васильев
"Уж тает вдали
След закатного солнца...
Волшебный вечер!"
Ацумо Сабэ

***
Простор. И горизонт вдали.
Заходит солнце. Виден только край.
И тишина. И новые мечты.
Вдох - выдох. Это ли не рай...

Н.Васильев 22.06.2016