От красных клёнов сердце замирает

Ники Васильев
"О красные клены
На высотах горы Огура,
Когда у вас есть сердце,
Дождитесь еще одного,
Высочайшего посещенья."
Тэйсинко

***
От красных клёнов сердце замирает.
На склонах гор так трепетны они.
И об одном моя душа мечтает, -
вернуться вновь в объятья красоты...

Н.Васильев 25.06.2016