Сверкая чистотой

Ники Васильев
"Белых капель росы
Не проливая, колышется
Хаги осенний куст."
Мацуо Басё

***
Сверкая чистотой,
не сбросит капель куст,
качая их как-будто в колыбели.

Н.Васильев 26.06.2016