Ноты

Ленагравюра
Пришел
И что-то
Прочитал,
Потом ушёл,
И возвратился,
Всё это
В мертвой
Тишине -
Как будто
Словом
Подавился...
И я не лезу
Обсуждать
Чужие
Промахи
И взлеты,
Своим лишь
Голосом
Пою,
И лишь
Свои
Читаю ноты.