Осень, осень...

Людмила Королёк
Осень, осень, золотая осень,
Не ждала тебя я, не звала...
В волосах седого неба просинь...
В общем, незавидные дела.

Что ни день, дождями поливаешь
Улицы, деревья и дома.
Кажется, меня ты понимаешь.
От тоски своей схожу с ума.

Быстро промелькнуло бабье лето...
Я и не заметила его...
Только моя песня не допета:
Поживу ещё, хоть не легко.

28.09.18