У старого моста

Море Арти
Мы разожжем во тьме ночной
Цветки невиданного солнца.
Пусть их сияние пронесётся
Над старой пыльной мостовой.

Где были ночью мы с тобой.
Когда безумный летний ветер
Как непослушный щенок-сеттер
Нас свёл в объятия под луной.

Пусть пляшет пламя до утра,
А мы с тобой его затушим,
В постели поцелуем лучшим,
Вновь не прощаясь навсегда.

До новой встречи, ты и я.