Снежность

Любовь Мезина Аридова
Сумасшедшее кружение
Бесконечной мягкой снежности...
Как гипноз, души падение
В тишину холодной нежности
Эта магия метельная
Невесома и легка...
Вижу- под ноги постелены
Прямо с неба облака.
Сад затих, дремотой скованный,
Спит и грезит о своём,
И ему совсем не холодно
Этим тихим зимним днём.
Сказка длится, не кончается,
Обнимая всё кругом.
Снег на землю опускается
Чистым,  белым, сладким сном.